Новости

05-08-2016

В честь 10-летия «Спенсер и Кауфманн» Валентин Загария раскрыл секрет названия компании

4 августа 2016 года в столичном ресторане Guramma состоялся торжественный прием по случаю десятилетия основания Адвокатского объединения «Спенсер и Кауфманн».

На красной дорожке партнеры-основатели компании Валентин Загария и Юрий Петренко с благодарностью за доверие и долгую дружбу лично встречали дорогих гостей – клиентов, коллег-юристов, представителей общественных организаций и СМИ, а также сотрудников объединения.

Открывая вечер, управляющий партнер «Спенсер и Кауфманн» Валентин Загария высказал слова признательности всем друзьям, кто пришел разделить праздник, и благодаря которым компания состоялась и стала одним из лидеров украинского юридического рынка.

Также он выполнил свое давнее обещание – раскрыть секрет названия фирмы. «На праздновании первой годовщины я пообещал, что когда-то расскажу, почему компания называется «Спенсер и Кауфманн». На десятилетие я дам вам первую часть ответа: во-первых, это красиво!», – сказал В.Загария, чем вызвал у гостей улыбки и аплодисменты.

Настроение на мероприятии создавала живая музыка и чудесный вокал групп Sunshine, La Festa а также Евгения Толочного и La Grange.

Не обошлось и без традиционного для компании праздничного торта, в разрезании которого приняли участие сотрудники «Спенсер и Кауфманн».

Все новости