Новости

09-08-2016

В ДЕСЯТКУ (фоторепортаж издания «Юридическая практика» № 31-32 от 9 августа 2016 г. с празднования юбилея «Спенсер и Кауфманн»)

В ДЕСЯТКУ

АО «Спенсер и Кауфманн» отпраздновало первое десятилетие со дня основания

4 августа с.г. АО «Спенсер и Кауфманн» отметило первый юбилей — десять лет активной деятельности на рынке юридических услуг.

Разделить празднование столь знаменательного события в одном из киевских ресторанов и поздравить юбиляров пришли многочисленные гости: партнеры, клиенты, коллеги по цеху. Как признался управляющий партнер АО «Спенсер и Кауфманн» Валентин Загария, прошедшие десять лет пролетели, как одно мгновение, но путь к признанию был непростым, а круглая дата, знаменующая переход в «тяжеловесы» юридического рынка, говорит о повышении требований к своїй работе.

Больше о деятельности адвокатського объединения можно было увидеть и услышать не только из ролика о компании и воспоминаний самих юбиляров, но и из своеобразной викторины, в ходе которой гости узнали, что офис компании расположен на четырнадцатом этаже, в его холле висит люстра синего цвета, любимое хобби сотрудников — караоке, а последним на данный момент изданием, на обложне которого был представлен Валентин Загария, стал журнал «Український юрист».

Также управляющий партнер раскрыл еще один секрет — почему «Спенсер и Кауфманн» имеет такое название. «Во-первых, это звучит красиво, а во-вторых, этого достаточно», — объяснил Валентин Загария.

Газета «Юридическая практика» присоединяется к поздравлениям и желает компании успехов и процветания!

Все новости