Новости

22-09-2016

Чтобы стать успешным, быть хорошим юристом недостаточно, – Валентин Загария

Реалии юридического рынка таковы, что успех юридической компании, ее эффективное управление и развитие зависит не только (а может даже и не столько) от знаний права юристами, работающими в ней. Сегодня каждый юрист должен обладать отличными коммуникативными навыками и пониманием бизнес-процессов.

На это обратил внимание управляющий партнер АО «Спенсер и Кауфманн» Валентин Загария во время своего выступления на открытии VII Лагеря по обучению общественной деятельности, организованном Лигой студентов Ассоциации юристов Украины.

Он рассказал студентам историю становления и развития компании, а также поделился с будущими юристами своими знаниями и опытом в вопросах лидерства, управления юридической компанией, а также представлениями о требованиях к кандидату на работу в престижную фирму.

Лагерь по обучению общественной деятельности, который в 2016 году собрал более 80 заинтересованных участников, продлится до 25 сентября. В ходе занятий будущие юристы получают возможность услышать лекции ведущих специалистов отрасли, задать вопрос, а также продемонстрировать свои знания и навыки в юриспруденции.

Все новости