Новости

18-10-2016

IFLR 1000 2017 рекомендует «Спенсер и Кауфманн» в сфере банковского и финансового права

Адвокатское объединение «Спенсер и Кауфманн» признано одной из лучших украинских компаний в сфере банковского и финансового права международным рейтинговым изданием IFLR 1000.

Об этом свидетельствуют результаты исследования, опубликованныена сайте издания International Financial Law Review 1000.

Издание отмечает, что за период проведения исследования АО «Спенсер и Кауфманн» успешно занималось рядом вопросов, связанных с реструктуризацией задолженностей перед национальными и международными банками.

В частности, АО «Спенсер и Кауфманн» консультировало и представляло одного из крупнейших автопроизводителей страны по вопросам реструктуризации задолженностей по кредитам на общую сумму более $ 170 млн. Объем проведенных работ включал в себя вопросы финансовой реструктуризации долга с его частичным списанием. В команду АО «Спенсер и Кауфманн», работавшей над проектом, вошли глава практики M&A, банковского и финансового права советник Николай Лихачев, глава  практики недвижимости и земельного права партнер Александра Федотова и советник данной практики Максим Максименко, глава практики судебного процесса и разрешения споров партнер Юрий Петренко и старший юрист данной практики Андрей Гвоздецкий, а также глава практики корпоративного права партнер Игорь Чернышенко.

В вопросе долговой реструктуризации компания также успешно представила интересы крупного ритейлера в споре с банком в процессе ликвидации на общую сумму $ 20 млн.

Кроме этого, практика страхового права и налоговых споров АО «Спенсер и Кауфманн» под руководством партнера Татьяны Данильцевой помогла крупным страховым компаниям MetLife и Cardif отменить налоговые уведомления-решения на сумму около $ 1,5 млн.

International Financial Law Review (IFLR) 1000 cчитается ведущим справочником в сферах фінансового и корпоративного права, который издается уже 27 лет и охватывает 120 юрисдикций.

Все новости