Новости

21-11-2016

EEA Real Estate Forum & Project Awards: АО «Спенсер и Кауфманн» номинировано на звание лучшей юрфирмы в сфере недвижимости

Ukrainian Real Estate Club и EuropaProperty.com объявили предварительные результаты предстоящего ЕEA Real Estate Forum & Project Awards, согласно которым Адвокатское объединение «Спенсер и Кауфманн» номинировано на звание лучшей юрфирмы в сфере недвижимости.

ЕEA Real Estate Forum & Project Awards, представляющие наиболее выдающихся и реализованные проекты, специалистов и компании из Казахстана, Грузии, Белоруссии, Украины и Молдовы, состоятся 24 ноября в Fairmont Grand Hotel Kyiv. Участие в мероприятиях примут ведущие компании недвижимости региона, политики, лидеры бизнеса.

В этом году проект Awards включает в себя 17 номинаций в 2 -х категориях. Экспертное жюри выбирало номинантов среди более 100 заявок от компаний из стран Европейской экономической зоны региона (Казахстан, Азербайджан, Грузия, Молдова, Беларусь, Украина).

Украинский клуб недвижимости (URE Club) – это профессиональная организация, объединяющая локальных и международных экспертов и практиков рынка недвижимости Украины. Целью организации является развитие рынка, улучшение его инвестиционной привлекательность и восприятия международным бизнес-сообществом. EuropaProperty.com – ведущее в Центральной и Восточной Европе издательство, которое специализируется на теме недвижимости.

Все новости