Новости

09-12-2016

Валентин Загария: с каждым годом на юррынке появляется все больше достойных конкурентов

Валентин Загария: с каждым годом на юррынке появляется все больше достойных конкурентов

С каждым годом на украинском юридическом рынке появляется все больше новых игроков и достойных конкурентов. Поэтому просто «отлично делать свою работу» уже недостаточно для того, чтобы быть в числе лучших. Надежным и эффективным способом удержания своих лидерских позиций выступает сбалансированная стратегия продвижения компании.

Об этом управляющий партнер АО «Спенсер и Кауфманн» Валентин Загария рассказал изданию «Юридическая практика», комментируя предстоящий IV Международный форум продвижения юридических услуг (PLS 2016).

«2016 год для нашей команды стал одновременно годом большого прорыва и первым шагом в воплощении новой стратегии лидерства. Поэтому Международный форум по продвижению юридических услуг, который за время своего существования стал популярной международной площадкой для обмена опытом, предоставит хорошую возможность как оценить результаты своего развития, так и выслушать мнение коллег по этому поводу», – отметил он.

В.Загария также поделился своими ожиданиями от PLS 2016: «Во время мероприятия я надеюсь обсудить современные тенденции развития юридической среды, новые подходы к менеджменту и клиентскому сервису, а также полезные технологические инновации, которые помогут оптимизировать процессы в компании. Это те темы, ради которых стоит посетить форум», – заметил В.Загария.

Напомним, генеральным партнером IV Международного форума продвижения юридических услуг (PLS 2016), который состоится в Киеве 13 -14 декабря, выступает АО «Спенсер и Кауфманн».

Все новости