Новости

15-12-2016

Spenser & Kauffmann отметили среди победителей рейтинга PLS Top Teams

Согласно результатам исследования издательского дома «Юридическая практика», департамент по продвижению юридических услуг АО «Спенсер и Кауфманн» назван в числе ведущих (7 место) на украинском юридическом рынке.

Также АО «Спенсер и Кауфманн» признано победителем в номинации «Лучшая рекрутинговая кампания юридической фирмы».

Напомним, по итогам 2016 года компания стала одним из наиболее активных игроков на кадровом рынке и была отмечена как «собиратель талантов». За год фирма фактически удвоила состав партнеров и советников. Следом за присоединением в конце прошлого года Николая Лихачева – советника в сфере банковского и финансового права – членами команды «Спенсер и Кауфманн» стали Татьяна Харебава – советник в сфере интеллектуальной собственности, IT и антимонопольного права, Владимир Яремко возглавил практику cross-border litigation & arbitration, Татьяна Иванович – практики частных клиентов, труда и занятости, Марина Томаш – налоговую практику, а Алексей Соломко – практику исполнительного производства. Также компания открыла бизнес-направление «Центральная Европа», которое возглавил Петр Малечек.

Церемония награждения победителей PLS Top Teams прошла в Киеве, 14 декабря, после завершения IV Международного форума продвижения юридических услуг.

Все новости