Новости

07-04-2017

Повір у диво що є сили… Адвокат АО «Спенсер и Кауфманн» презентовала сборник собственных стихов

Повір у диво що є сили… Адвокат АО «Спенсер и Кауфманн» презентовала сборник собственных стихов

Позов, скарга, клопотання –
Знов писатиму до рання…
Бо, як завжди, строки й час
Ставлять в жорсткі рамки нас…
Зранку суд, потім другий,
І надвечір – ледь живий…
Чашка кави й знов до рання –
Позов, скарга, клопотання…
Кожен день – і ти безсилий,
Втомлений, але щасливий!

Именно так выглядит счастье юриста, по мнению адвоката АО «Спенсер и Кауфман» Тамилы Алексик, которая на днях представила первое в своей жизни издание с собственными стихами. Торжественный прием по этому случаю состоялся в «Шоколадном домике» на столичных Печерских холмах.

Откровение души – именно так можно охарактеризовать ее сборник «Слова». Автор впадает в глубины собственных переживаний и чувств, проектируя каждую мысль, каждое слово на читателя, который сопереживает и чувствует все то, о чем говорит и мыслит лирический герой. Невероятное ощущение любви и жажды или разлука и боль потери близких людей – все будто на самом деле. Чувственные «Слова» – особые, потому что заглядывают в душу.

«Идея создания сборника стихов возникла внезапно, видимо, так же как и появление их самих, – рассказала Т.Алексик. – Каждый текст это эмоции и впечатления от услышанного и увиденного, окружающих людей, обычной обыденности и счастливых мгновений жизни. Вдохновить на их создание может что угодно, и, как бы странно ни звучало, даже судебное заседание в уголовном производстве, или следственное действие. Название «Слова» – потому что они повсюду, без них не проходит ни один день и одно мгновение и только благодаря им можно быть услышанным и слышать других».

Все новости