Новости

24-04-2017

АО «Спенсер и Кауфманн» присоединилось к Международной ассоциации по товарным знакам

АО «Спенсер и Кауфманн» присоединилось к Международной ассоциации по товарным знакам

Адвокатское объединение «Спенсер и Кауфманн» стало ассоциированным членом Международной ассоциации по товарным знакам (INTA, The International Trademark Association), которая объединяет по всему миру владельцев товарных знаков и профессионалов, занимающихся защитой интеллектуальной собственности.

INTA была основана в 1878 году семнадцатью торговцами и производителями, которые считали необходимым создание данной организации для защиты и поддержки прав владельцев товарных знаков с целью обеспечения эффективного законодательства и содействия продвижению и соблюдению прав на товарные знаки. На сегодняшний день в состав INTA входит более 7 тыс. организаций из 190 стран мира. Ассоциация объединяет около 30 тыс. специалистов, включая владельцев брендов из крупных корпораций, а также малых и средних предприятий, юридических фирм и некоммерческих организаций.

«Мы рады присоединиться к глобальному сообществу правообладателей и специалистов в области товарных знаков, тем более, что компания полностью разделяет цели ассоциации, направленные, в конечном счете, на защиту потребителей и содействие справедливой и эффективной торговле», – прокомментировал решение о вступлении в INTA управляющий партнер Валентин Загария.

АО «Спенсер и Кауфманн» предоставляет услуги в сфере интеллектуальной собственности. В частности, компания консультирует, разрабатывает IP стратегии, оценивает риски и вырабатывает оптимальные решения для предоставления правовой охраны объектам интеллектуальной собственности, а также создает и ведет портфели объектов интеллектуальной собственности. Соответствующую практику возглавляет советник Татьяна Харебава.

Все новости