Новости

18-05-2017

Legal Awards – 2017: АО Spenser & Kauffmann названо юрфирмой года в сфере трудового права

Legal Awards – 2017: АО Spenser & Kauffmann названо юрфирмой года в сфере трудового права

На одиннадцатой церемонии награждения «Юридическая премия 2017 года» в номинации «Юридическая фирма года в сфере трудового права» победило Адвокатское объединение «Спенсер и Кауфманн».

Церемония награждение, организованная издательским домом «Юридическая практика», состоялась в Киеве, 17 мая.

Практику труда и занятости АО «Спенсер и Кауфманн» возглавляет советник Татьяна Иванович. Она имеет более чем 10-летний опыт консультирования международных и отечественных клиентов по различным вопросам трудового права, включая разработку и заключение трудовых договоров и гражданско-правовых сделок, оплату труда и систем премирования работников, разработку локальных актов (правил внутреннего трудового распорядка и т.д.), аутсорсинга персонала (секондмент и аутстаффинг), прекращения трудовых отношений, сокращения персонала, трудоустройства иностранных сотрудников и прочее.

«Победа на XI Legal Awards и признание компании в сфере трудового права – это безусловно заслуга каждого члена команды «Спенсер и Кауфманн», результат самоотверженного и упорного труда на протяжении довольно долгого времени, – отметил управляющий партнер Валентин Загария. – Особая благодарность и поздравления Татьяне Иванович за ее стремление к победе и вдохновение в создании этой практики».

«Хочу еще раз поблагодарить человека, без которого этой награды не было бы. Валентин Николаевич, спасибо за Вашу веру в эту практику и ее поддержку. Мы это сделали!», – прокомментировала награду Т.Иванович.

Все новости