Новости

21-05-2009

Александр Бондарь и Никита Нота приняли участие в Первом международном арбитражном форуме

Представители юридической фирмы «Спенсер и Кауфманн» Александр Бондарь и Никита Нота приняли участие в Первом международном арбитражном форуме, который состоялся в Киеве 21 мая 2009 года.

Организатором форума выступила Европейская арбитражная палата (Брюссель, Бельгия). Мероприятие было приурочено к открытию Восточно-европейского представительства Европейской арбитражной палаты в Украине.

В качестве официальных гостей в форуме участвовали представители Европейской Комиссии, Европейского Парламента, Верховной Рады Украины; международные арбитры и представители международных арбитражных институций из Бельгии, Франции, Нидерландов, Великобритании, Польши, России, Украины, и других стран; посол Бельгии в Украине и другие.

Участники обсуждали такие темы, как тенденции развития международных арбитражей в странах ЕС, СНГ, Восточной Европы; национальные законодательные тенденции в сфере регулирования международного арбитража; практические аспекты ведения дел в международных  арбитражах; процессуальные особенности рассмотрения дел.

Все новости