Новости

20-10-2017

Английское право в Украине: быть или не быть, – на вопрос отвечал советник Spenser & Kauffmann

Многие украинские студенты-юристы мечтают практиковать в одной команде и учиться у иностранных юристов или даже работать в международной юридической фирме. Впрочем, не всем это удается.

Лига студентов Ассоциации юристов Украины предоставила уникальную возможность будущим юристам пообщаться и задать свои вопросы английскому солиситору с опытом работы как в мировых финансовых центрах, так и в Украине.

Открытую лекцию для студентов 20 октября провел в Институте международных отношений Киевского национального университета имени Тараса Шевченко советник, руководитель Central European Desk Spenser & Kauffmann Петр Малечек, который имеет 25-летний опыт работы в области международного права и финансов как инвестиционный банкир, так и как адвокат.

В ходе встречи П.Малечек рассказал о мотивах, побудивших его приехать в Украину и своих первых впечатлениях, о предпосылках и последствиях экспансии иностранных юрфирм на украинский рынок, будущем английского права и английских юристов в Украине. Также он поделился своими соображениями о том, почему изучение английского права является важным для украинских юристов.

Все новости