Новости

31-08-2017

Как изменилась система исполнения судебных решений, – профессиональный опрос

Одним из самых болезненных вопросов в деятельности судебной власти как для бизнеса, так и для рядовых граждан, сегодня остается качество исполнения судебных решений. Прошел почти год со старта реформы исполнительного производства: в октябре 2016 года вступили в силу законы «Об исполнительном производстве» и «Об органах и лицах, осуществляющих принудительное исполнение судебных решений и решений других органов».

Эксперты ожидали усиления защиты интересов взыскателей и разгрузки государственных исполнителей. Но оправдались ли эти надежды с введением процессуальных новаций?

Накануне II Международного форума по исполнительному производству команда Spenser & Kauffmann, выступающая профессиональным партнером мероприятия, решила узнать мнение коллег об обновленной системе исполнения судебных решений.

В связи с этим просим вас ответить на 10 коротких вопросов по ссылке: https://goo.gl/tNbaKN

Результаты исследования и все самое интересное о новациях в исполнительном производстве вы сможете увидеть и услышать уже через неделю, 6 сентября, в отеле «Премьер Палас», во время 3 сессии форума.

Модератором сессии выступит советник, руководитель практики исполнительного производства Spenser & Kauffmann Алексей Соломко.

Все новости