Новости

10-08-2017

Spenser & Kauffmann подготовили стратегию выхода американской IT-компании на украинский рынок

Команды практик корпоративного права и IT права Spenser & Kauffmann подготовили для иностранного инвестора – американской IT-компании поэтапный план выхода на украинский рынок.

Построение стратегии включало в себя, в частности, разработку корпоративной структуры бизнеса в сфере информационных технологий на территории Украины, подготовку договорной конструкции между американскими заказчиками и украинскими разработчиками, а также структурирование договорных правоотношений и защиты прав интеллектуальной собственности.

В проектной команде работали партнер, руководитель практики корпоративного права Spenser &Kauffmann Игорь Чернышенко, советник, руководитель практики интеллектуальной собственности и IT права Татьяна Харебава, юристы Вероника Збризкая и Ольга Пиголь.

На данный момент, в рамках реализации проекта, налоговая практика Spenser & Kauffmann (руководитель практики Марина Томаш и консультант Марина Жимолостнова) предоставляет также полный спектр бухгалтерских услуг, включая составление и подачу налоговой отчетности.

Все новости