Новости

26-10-2017

Spenser & Kauffmann сопровождали процесс оформления отношений между победителем конкурса и британской профессиональной организацией

Команда практики интеллектуальной собственности и IT права Spenser & Kauffmann помогли оформить договорные отношения между победителем конкурса Get Me 2 the Top Ukraine и уполномоченными представителями The Society of British and International Design (SBID).

Осенью 2016 года по инициативе SBID был объявлен І студенческий конкурс по интерьерному дизайну Get Me 2 the Top Ukraine. В рамках состязания участники создавали и разрабатывали проекты в трех категориях: частное пространство, публичное пространство, дизайн продукта. По результатам конкурса в марте 2017 был выбран победитель, который получил приз в виде трех месяцев стажировки в ведущей британской студии дизайна.

Юристы практики интеллектуальной собственности и IT права Spenser & Kauffmann разработали договорной механизм, которым были оформлены отношения между победителем и организатором конкурса. В частности, в договоре детально были описаны условия прохождения стажировки в Великобритании, права победителя и организаторов конкурса, обязанности и ответственность сторон.

В проектной команде работали руководитель практики Татьяна Харебава и юрист Вероника Збризкая, которые в рамках дальнейшего сотрудничества SBID и Spenser & Kauffmann консультируют британскую профессиональную организацию по другим юридическим вопросам.

The Society of British and International Design – некоммерческая организация, которая объединяет профессионалов в сфере дизайна интерьера (дизайнеров и архитекторов), а также обеспечивает их коммуникацию с производителями, девелоперами, инвесторами и поставщиками.

Все новости