Новини

07-10-2013

IFLR 1000 рекомендует ЮФ «Спенсер и Кауфманн» в сферах банковского и финансового права

Согласно 24-му изданию международного справочника IFLR 1000 ЮФ «Спенсер и Кауфманн» рекомендована среди ведущих фирм, которые практикуют банковское и финансовое право в Украине.

«2013 год стал одним из самых насыщенных с точки зрения наград и отличий, которые получила наша фирма.  Мы гордимся положительными отзывами о работе компании, и признание в рейтинге IFLR 1000 подтверждает тот факт, что услуги, оказываемые «Спенсер и Кауфманн»,соответствуют требованиям клиентов», – прокомментировал Валентин Загария, управляющий партнер фирмы.

Исследователи IFLR 1000 отметили деятельность ЮФ «Спенсер и Кауфманн»: «За последнее время фирма реализовала значительный объем работ связанных с сопровождением клиентов с безнадежной задолженностью, реструктуризацией и M&A».

IFLR 1000 специализируется на исследованиях юридического рынка в сферах финансового и корпоративного права, при этом рейтинг основывается на рекомендациях корпоративных юристов, представляющих финансовые учреждения и всемирно известные компании, а также на рекомендациях лидеров юридического рынка в различных отраслях права. Впервые рейтинг был опубликован в 1990 году и на сегодня исследует юридический рынок в более чем 120 юрисдикциях по всему миру.

Усі новини